PEMILU RAYA MAHASISWA

(PERIODE 2021-2022)

Program kerja penting dari Himpunan Mahasiswa Teknik Industri UNPAS adalah Pemilu Raya Mahasiswa (PRM), yaitu pemilihan Ketua Umum Himpunan untuk melanjutkan Kepemimpinan Periode Selanjutnya. Di Periode 2021-2022 dilaksanakan pada tanggal 1-2 Mei 2021 dengan tema "Teguhkan Pilihan demi Kepemimpinan HMTI yang Lebih Baik". Acara diadakan secara langsung di Kampus IV Universitas Pasundan yang hanya dihadiri oleh panitia dan para kandidat terpilih, namun karena acara ini melibatkan 7 angkatan aktif untuk pemilihan suara, para mahasiswa dapat melihat secara online melalui Zoom Meeting dan Streaming Youtube HMTI UNPAS. 3 Kandidat CAKAHIM yang terpilih yaitu :
Nomor Urut 1 Fajar Yusup Maulana (183010133)
Nomor Urut 2 Salman Muhammad Rizki Hermawan (183010061)
Nomor Urut 3 Sigit Herdian Alamsyah (183010039)

Dan Alhamdullillah kandidat 2 Salman Muhammad Rizki Hermawan terpilih sebagai Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Universitas Pasundan Periode 2021-2022, dengan perhitungan suara sebagai berikut.

Perhitungan Suara :

• Pemilih Hak Suara                : 640 orang

• Pengguna Suara                    : 390 orang

• Jumlah Suara Sah                 : 389 orang

• Jumlah Tidak Memilih          : 250 orang

Hasil Suara

• Total Suara Sah Kandidat 1 : 152 orang

• Total Suara Sah Kandidat 2 : 199 orang

• Total Suara Sah Kandidat 3 : 38 orang

Berikut Dokumentasi dari acara PRM 2021

3 comments:

1. Ameritrade login was evaluated against 14 other online brokers in the 2022 StockBrokers.com Online Broker Review.
    ameritrade login
    Venmo is a digital wallet that makes money easier for everyone from students to small businesses
    venmo sign in

2. Thanks for sharing this helpful post spades online