LDKO 2021

LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN ORGANISASI

Hai akang teteh..
Seperti yang kita ketahui bahwa Latihan Dasar Kepemimpinan Organisasi itu sangatlah penting, acara ini bertujuan untuk Memberikan wawasan kepemimpinan dan Organisasi kepada Peserta LDKO, Membentuk kader-kader mahasiswa teknik industri universitas pasundaN, Melatih kemampuan peserta dalam keterampilan, Memberikan pembekalan organisasi kepada mahasiswa agar siap berorganisasi, dan Menumbuhkan jiwa kepemimpinan yang kreatif dan inovatif.
Alhamdulillah kami telah melaksanakan acara LDKO dengan tema “Menumbuhkan kader – kader yang memiliki jiwa kepemimpinan untuk organisasi ke depan yang lebih baik”. Acara ini dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting pada Minggu, 14 Februari 2021 dengan bentuk kegiatan yaitu webinar dan Forum Group Discussion (FGD). Jumlah peserta yang hadir adalah 133 mahasiswa.

Berikut Dokumentasi dari Acara LDKO 2021