GATHERING 7 ANGKATAN AKTIF

Gathering 7 Angkatan Aktif merupakan salah satu Program Kerja yang bertujuan untuk mempererat hubungan setiap angkatan aktif dan mengenal satu sama lain serta diharapkan melalui Gathering 7 Angkatan Aktif ini akan terciptanya rasa harmonis, akrab, dan kekeluargaan antar sesama mahasiswa Teknik Industri Universitas Pasundan.
Pada kesempatan kali ini Gathering 7 Angkatan Aktif dilaksanakan pada tanggal 14-15 Desember 2019 yang berlokasi di Villa Istana Bunga, Jl.Anggrek X, Parongpong, Kota Bandung dan dihadiri oleh 7 angkatan aktif.

Dimana bentuk dari acara yang telah dilaksanakan yaitu sebagai berikut:
  • Tukar Pendapat (Sharing): Kegiatan ini terdiri dari kegiatan berbagi cerita, pendapat, pengalaman, maupun kesan bersama-sama mengenai suatu topik yang dibicarakan contohnya seperti seputar perkuliahan.
  • Makan Bersama
  • Api Unggun
  • Penampilan Angkatan
  • Sarapan Pagi