PKKMB Teknik Industri 2017

Sabtu, 9 September 2017, mahasiswa baru Teknik Industri mengikuti Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) di tingkat Program Studi atau disebut dengan PROSPEK TI'17, yaitu Pengenalan Dasar Organisasi serta Pengetahuan Akademik di Ranah Teknik Industri 2017.

Kegiatan ini merupakan pemberian informasi akademik dan kemahasiswaan dalam rangka mempersiapkan mahasiswa baru untuk memasuki kehidupan kampus sehingga terjadi percepatan adaptasi dengan lingkungan kampus. Dimulai dengan sesi sharing dari prodi yang diisi oleh Ketua Prodi Teknik Industri Unpas, Bapak Ir. Toto Ramadhan, MT., Sekretaris Prodi, Ibu Ir. Dedeh Kurniasih, MT., didampingi beberapa Dosen Teknik Industri Unpas dan staf. Kemudian pengenalan mengenai UBT U-Learning dan INWUB dari Bapak Ifi. Setelah itu, sesi sharing dilanjutkan seputar HMTI, dibuka dengan perkenalan dari DPH HMTI 2017-2018. Lalu ada Demisioner HMTI 2014-2015, 2015-2016, dan 2016-2017, IMTII ZONA JAWA BARAT. Terakhir dari Ketua Angkatan 2012-2016.

Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Hadji Hasan Moestapa Universitas Pasundan. Dengan dilaksanakannya kegiatan ini, diharapkan dapat bermanfaat untuk menjelaskan pada mahasiswa baru 2017 mengenai lingkungan perkuliahan sehingga dapat menjalani masa perkuliahan dengan baik.

9 comments:

1. nice event

ReplyDelete
  2. Whoah this weblog is fantastic i love reading your articles. Keep up the good work! You recognize, many individuals are searching round for this information, you can help them greatly.
    www.gumawawebsite.blogspot.com

ReplyDelete
  3. jika anda mencari kata kunci judi poker di google, yang anda temukan pertama kali adalah situs jakartapoker. memang tidak salah lagi sih, situs poker online uang asli ini senantiasa melayani para player judi pokernya dengan dukungan yang menyeluruh dan amat sangat prima selama 24 jam non stop. situs jakartapoker menjamin setiap playernya dilindungi oleh sistem mereka. jadi tidak ada yang namanya player bot ataupun scam yang akan mengambil keuntungan dari para player secara masif, sehingga player bisa rugi begitu saja.

ReplyDelete
  4. Kemudahan layanan adalah prioritas kami di situs judi poker online jakartapoker. Di situs ini anda dapat bermain judi poker online dengan menggunakan smartphone anda masing-masing.
    Nikmati akses permainan judi poker online di situs jakartapoker dengan cepat dan mudah melalui layanan poker online situs jakartapoker. Semua bisa anda akses dengan cepat dan mudah hanya dengan modal 10.000 rupiah saja.

ReplyDelete
  5. kurang deposit seringkali menjadi momok dalam permainan judi poker online di Indonesia. Nikmati permainan judi poker online bonus deposit di situs jakartapoker sekarang juga. Anda bisa mendapatkan pertumbuhan deposit untuk bermain judi poker online secara cuma-cuma dan terbaik di bidangnya dengan cara ini. Nikmati permainan judi poker online dengan kualitas terbaik di asia ini dengan modal hanya 10.000 rupiah saja. semua keuntungan anda di situs jakartapoker akan senantiasa di bayarkan tanpa ada potongan sama sekali.

ReplyDelete
  6. Sebagai player judi poker online pemula, anda tak perlu lagi bingung untuk bermain judi poker online terbaik di Indonesia. karena sudah ada situs judi poker online di Indonesia yang memberikan layanan permainan judi poker online terbaik dengan level internasional di Asia.
    Yaitu situs jakartapoker. Nikmati akses permainan judi poker online terbaik di Asia ini dengan modal yang minim dan pastinya menguntungkan untuk anda. Jangan lupa juga untuk membeli jackpot system dengan harga minim agar anda senantiasa bisa untung di situs jakartapoker.