Base Of Industrial Engineering

Teknik Industri merupakan bidang keilmuan yang melibatkan banyak disiplin ilmu, mulai dari matematika, fisika, fisiologi bahkan ilmu sosial seperti psikologi. Untuk mempelajari secara lengkap tentang ruang lingkup dunia Teknik Industri, maka dibutuhkan pendahuluan untuk mengawali pembelajaran berikutnya. Di Program Studi Teknik Industri Universitas Pasundan terdapat mata kuliah Pengantar Tekik Indutsri yang mempelajari mengenai hal-hal yang dipelajari dalam Teknik Industri secara umum dan dipelajari oleh mahasiswa tingkat pertama.

Banyaknya hal yang dipelajari di program studi Teknik Industri membuat mahasiswa khususnya mahasiswa tingkat pertama belum mengenal dan memiliki gambaran mengenai pembelajaran yang didapat serta prospek kerja lulusan dari Teknik Industri.

Untuk memberikan pengenalan, pengantar serta pengarahan bagi mahasiswa baru 2017 mengenai Teknik Industri, Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Universitas Pasundan mengadakan kegiatan Kuliah Umum Pengantar Teknik Industri yang ditujukan untuk mahasiswa baru angkatan 2017 yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 16 September 2017 di Aula Hadji Hasan Moestapa dengan pembicara Ir. Dedeh Kurniasih, MT..

Berikut potret kegiatan yang dilakukan: