Innovative Entrepreneurs Competition

Kami ucapkan selamat kepada peserta yang berhasil LOLOS ke babak final dan selamat berkompetisi.
Pengumuman Pemenang diberitahukan melalui email dan konfirmasi melalui sms ke setiap ketua kelompok dan pembimbing setiap kelompok.

Ketentuan dalam tahap final :
1)     Membuat bahan presentasi, dimana 1 kelompok diberikan waktu untuk presentasi maksimal 15 menit.
2)     Kriteria Penilaian Babak Final :

(Klik Gambar Unuk Memperbesar)

1)     Sistem penilaian final akan dijumlahkan dari nilai tahap 1.
2)     Membuat prototype produk jadi (tidak diwajibkan) – memiliki bobot penilaian.
Memberikan konfirmasi apakah peserta membuat prototype atau tidak kepada pihak panitia selambat-lambatnya pada tanggal 18 April 2016. (point 1 bagian b).
3)     Peserta dapat membawa pendukung dalam kegiatan pada tanggal 30 April 2016, tanpa ada batasan pendukung yang hadir – memiliki bobot penilaian (point 1 bagian c).
Memberikan konfirmasi berapa jumlah pendukung yang dapat hadir pada tanggal diatas kepada pihak panitia selambat-lambatnya pada tanggal 25 April 2016.
4.) Tata Tertib Peserta bisa di download [DISINI]
4)     Susunan acara lomba “INNEURCOM 2016’
(Klik 2x Untuk Memperbesar)
*Dapat mengajukan pertanyaan dengan subject pertanyaan melalui email / menghubungi contact person yang sudah tertera.
Untuk pemberitahuan lebih lanjut mengenai perlombaan akan diberitahukan melalui email dan konfirmasi melalui sms ke setiap ketua kelompok dan pembimbing setiap kelompok.

Hadiah :

Semua semi finalis (30 tim terbaik) mendapatkan sertifikat- Semua finalis mendapatkan sertifikat dan akomodasi (makan) selama mengikuti rangkaian acara INNEURCOM.- Untuk juara pada masing – masing kategori berhak memperoleh :

Juara I                  : Piala Bergilir Gubernur  + Piala Tetap Gubernur Provinsi Jawa Barat +
                               Sertifikat + Uang Pembinaan
Juara II                 : Piala Ketua Yayasan Pendidikan Tinggi Paguyuban Pasundan + Sertifikat +
                               Uang Pembinaan
Juara III                : Piala Rektor Universitas Pasundan + Sertifikat + Uang
                                Pembinaan
Juara Harapan I    : Piala Dekan Fakultas Teknik Universitas Pasundan +
                               Sertifikat + Uang Pembinaan
Juara Harapan II  : Piala Program Studi Teknik Industri Universitas
                               Pasundan + Sertifikat + Uang Pembinaan